Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Fluminense vence a LDU e conquista a Recopa

Antes de mais nada, o Fluminense é Campeão da Recopa Sul-Americana. Com Maracanã lotado em um jogo cheio de tensão, o tricolor fez 2×0 na LDU e exorcizou de vez o fantasma da freguesia para os equatorianos. Jhon Arias marcou aos 30 e aos 44 do segundo tempo, e foi eleito o craque do jogo.

É preciso afirmar que o Fluminense fez uma partida completamente diferente do jogo apresentado na altitude de Quito. No Maracanã o time tomou a iniciativa dominou a partida mas em alguns momento falhou na intensidade.

Vale destacar que, mesmo com falta da velocidade que sempre foi aliada, o time comandado por Fernando Diniz não saiu das suas características e foi para o intervalo com o 0x0 contra uma equipe que só buscava se defender e atrasava o recomeço do jogo sempre que possível.

Na volta para a segunda etapa, o técnico Fernando Diniz sacou o Felipe Melo e colocou John Kennedy. Vale dizer que a mudança surtiu resultado e o Fluminense passou a levar mais perigo contra o gol da LDU.

O Fluminense tem elenco

Mas a grande mudança de chave aconteceu aos vinte e um minutos do segundo tempo, quando Fernando Diniz fez três mexidas de uma vez sacando Keno, Diogo Barbosa e Ganso e colocou Douglas Costa, Marcelo e Renato Augusto. Já na primeira jogada, Marcelo lançou Douglas Costa na área. O camisa 90 achou Renato Augusto livre para bater por cima do gol.

A pressão seguiu até os 30 minutos, quando Douglas Costa viu Samuel Xavier livre na direita. O lateral que fez o seu primeiro jogo no ano cruzou para Arias marcar de cabeça e abrir o placar. Quando a situação parecia tranquila, John Kennedy deu um pisão em Zambrano e acabou expulso aos 33 minutos da etapa final.

O calor do Fluminense surtiu efeito novamente aos 44 minutos, quando Douglas Costa passo para Renato Augusto na grande área. Valverde chegou atrasado e com um pisão nos pés do jogador do tricolor cometeu pênalti. Árias bateu e deu o título ao Fluminense.

Depois de 15 anos o Fluminense exorcizou o fantasma da LDU e conquistou o seu segundo titulo internacional da história.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.