Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Flamengo x São Paulo: saiba como foi o jogo pelo Brasileirão

O Flamengo recebeu o São Paulo no Maracanã, em partida válida pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. O rubro-negro buscava a segunda vitória na competição, enquanto o São Paulo precisava da vitória para acalmar os ânimos dentro do clube com a eminente demissão do técnico Thiago Carpini. No final o Flamengo levou a melhor com a vitória por 2 a 1. Os gols da vitória foram marcados por Luiz Araújo e De la Cruz, para o Flamengo. Ferreira descontou para o São Paulo.

Primeiro tempo

A partida começou agitada no Maracanã, com o rubro-negro sendo empurrado pelo seu torcedor. Por outro lado, o São Paulo tentava dar o troco com jogadas em velocidade.  Aos 12 minutos do primeiro tempo, o Flamengo teve uma baixa importante para a partida. Everton Cebolinha reclamou de dores na perna e pediu substituição.

Luiz Araújo foi o escolhido por Tite. Justamente ele fez grande jogada e bateu de fora da área para fazer um golaço e colocar o mengo na frente do placar. Esse foi o seu quinto gol pelo Flamengo, o segundo na temporada. Depois do gol do Flamengo, o São Paulo não se abateu e chegou com perigo com Michel Araújo e Calleri, mas o Flamengo seguiu administrando as ações ofensivas.

Com o revés, o São Paulo subiu a marcação para forçar o erro do Flamengo. O detalhe é que o rubro-negro também subiu a marcação para dificultar a saída de bola do time paulista. Com isso o Flamengo chegou com perigo com Pedro e Bruno Henrique duas vezes. Por outro lado, o lateral Igor Vinicius conseguiu boas jogadas mas sem muita efetividade.

Segundo tempo

O segundo tempo começou da mesma maneira que vinha acontecendo na primeira etapa, com o Flamengo dominando o jogo e o São Paulo encontrando dificuldades para sair da marcação. Mesmo sem Arrascaeta, que foi poupado por Tite, o Flamengo dominou inteiramente o meio campo de jogo.

Aos 7 minutos do segundo tempo o Flamengo fez grande jogada com Bruno Henrique, capitão do time na partida. Ele recebeu em velocidade pela esquerda, puxou para dentro e bateu de fora da área buscando o ângulo do goleiro Rafael que fez grande defesa, jogando a bola para escanteio.

Um minuto depois o Flamengo voltou para o ataque com Ayrton Lucas que invadiu a área, a bola sobrou para Pedro que limpou dois marcadores e bateu no gol. Rafael espalmou a bola nos pés de De la Cruz, que apenas empurrou para dentro do gol.

Os dois gols no placar deram tranquilidade ao Flamengo para administrar o resultado, enquanto o São Paulo se lançava para o ataque de forma desorganizada na tentativa de diminuir o placar da partida. Mesmo assim, a equipe paulista aproveitou o recuo do Flamengo para diminuir o resultado, aos 33 minutos do segundo tempo. Alisson cruzou na área para Ferreira tocar de cabeça para o fundo da rede de Rossi.

Pressão do São Paulo

O gol animou o São Paulo e colocou fogo na partida. O time da gávea acabou recuando, e consequentemente chamou o tricolor paulista para o campo de ataque. A partir disso,  o São Paulo acumulou boas oportunidades com jogadas individuais e finalizações de André Silva e Luciano. A pressão não se converteu em gol e o rubro-negro conquistou a segunda vitória no campeonato.

O Flamengo visita o Palmeiras no próximo domingo(21), no Allianz Parque. Enquanto isso, o São Paulo viaja até Goiânia para enfrentar Atlético-GO, no Estádio Antônio Acioly, também no domingo, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.