Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Botafogo x Atlético-GO: saiba como foi o jogo pelo Brasileirão

Na noite desta quinta-feira, 18, no Nilton Santos, o Botafogo assegurou sua primeira vitória na Série A do Campeonato Brasileiro ao derrotar o Atlético-GO por 1 a 0. O único gol do jogo foi anotado por Mateo Ponte aos 34 minutos da primeira etapa.

Apesar do domínio alvinegro no primeiro tempo, a segunda metade do jogo foi repleta de tensão. O Atlético-GO pressionou até os últimos minutos, ameaçando o empate. No entanto, graças às intervenções decisivas de Gatito Fernández, que defendeu um chute de Vagner Love.

Depois disso, Lucas Halter, que bloqueou uma finalização de Yony González, a equipe de Artur Jorge garantiu os três pontos. Além disso, a partida marcou a estreia do treinador português no comando da equipe no Rio de Janeiro.

Porque Tiquinho Soares foi barrado no Botafogo?

A escolha de Artur Jorge para a escalação trouxe surpresas, com Tiquinho Soares começando no banco e Matheus Nascimento no time titular. O experiente atacante ficou fora da equipe por decisão do treinador. Isso porque o português desejava ter mais velocidade no ataque alvinegro.

]No entanto, o jovem atacante sofreu uma falta que resultou em dores na coxa, forçando sua saída do campo aos 23 minutos. Com isso, Tiquinho Soares entrou em campo e teve uma performance sólida, proporcionando maior dinamismo ao ataque durante a partida.

Como foi a estreia de Artur Jorge no Engenhão?

Artur Jorge realizou sua estreia dirigindo o time no Estádio Nilton Santos, onde a vitória por 1 a 0 proporcionou seu primeiro contato com a torcida alvinegra. Este foi o terceiro jogo dele à frente do Botafogo – no primeiro, sofreu uma derrota para a LDU Quito, do Equador, na Copa Libertadores da América.

No segundo jogo, por outro lado, o time foi superado de virada pelo Cruzeiro no Estádio do Mineirão, em Belo Horizonte. Sua estreia com uma vitória destacou-se pela personalidade demonstrada em suas escolhas prévias ao início da partida.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.