Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Botafogo x Universitário: saiba como foi o jogo pela Libertadores

Antes de mais nada, o Botafogo garantiu sua primeira vitória na fase de grupos da Copa Libertadores da América, aliviando sua situação no torneio. A equipe comandada por Artur Jorge venceu o Universitario por 3 a 1, com dois gols de Eduardo e um de Luiz Henrique.

No primeiro tempo, as equipes não mostraram muito brilho, e não houve gols. A partida se transformou na etapa final, quando Eduardo entrou aos nove minutos para substituir Tiquinho Soares e marcou dois gols. Luiz Henrique também contribuiu, balançando as redes pela primeira vez pelo Botafogo. O Universitario descontou com Olivares.

Eduardo e Luiz Henrique brilham em vitória do Botafogo]

Eduardo entrou em campo para substituir Tiquinho Soares, que estava lesionado no tornozelo, o que lhe custou espaço no time titular de Artur Jorge. Ele assumiu uma posição mais avançada para substituir o camisa nove e marcou logo no primeiro minuto do segundo tempo.

Recebeu um passe preciso de Júnior Santos e, posicionado na pequena área, concluiu com precisão. Seu segundo gol aconteceu aos 46 minutos, quando recebeu uma assistência de Mateo Ponte. Ele dominou a bola e chutou para o canto, vencendo o goleiro Britos.

Luiz Henrique, por sua vez, seu primeiro gol pelo Botafogo de forma espetacular. O camisa 7, a contratação mais cara da história do Botafogo e do futebol brasileiro, estava se destacando no lado direito do ataque. Aos 11 minutos do segundo tempo, ele recebeu brilhou, enfim, pelo Fogão.

O atacante passe maravilhoso de Jefferson Savarino e, com calma e muita habilidade, driblou o goleiro para marcar o segundo gol do time alvinegro na partida.Com o resultado positivo, o Botafogo embolou o Grupo D da Copa Libertadores da América.

O time comandado por Artur Jorge conquistou seus primeiros três pontos, ainda ocupa a última posição do grupo, mas agora está a apenas dois pontos do líder, Junior Barranquilla. O Universitario, por outro lado, está uma posição acima do Botafogo, com quatro pontos.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.