Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Bruno Henrique comemora boa fase no Flamengo e agradece elogios da torcida: “Gratidão estar no maior clube”

Antes de mais nada, o atacante Bruno Henrique brilhou pelo Flamengo na vitória por 2 a 1 sobre o São Paulo, nesta quarta-feira, 17, no Estádio do Maracanã, pela segunda rodada da Série A do Campeonato Brasileiro. Com 6 pontos, o time rubro-negro alcançou a liderança da competição.

Recebendo aplausos calorosos da torcida após a partida, o jogador do Flamengo reiterou seu afeto pelo clube. O capitão rubro-negro assegurou que sua principal missão é contribuir, independentemente de iniciar a partida ou não.

“Vou dizer mil vezes: com o carinho que eu tenho por essa torcida e com o carinho que eles têm por, é gratidão sempre por estar no maior clube. Fico feliz de estar podendo dar o meu melhor em campo, jogando de titular ou entrando durante as partidas”, disse.

Quando se trata do desempenho coletivo, Bruno Henrique opina que a equipe comandada pelo técnico Tite poderia ter ampliado sua vantagem no placar. No entanto, o camisa 27 reconhece os méritos defensivos do time do São Paulo.

“Fizemos um grande jogo, marcamos dois gols e poderíamos ter feito mais uns dois, mas a defesa do São Paulo foi muito bem. Parabéns para nós por mais esses três pontos, sabemos que o Campeonato Brasileiro é difícil, não tem jogo fácil”, finalizou.

Quantos jogos Bruno Henrique fez pelo Flamengo em 2024?

Bruno Henrique disputou, até o momento, 17 partidas pelo Flamengo em 2024. Nesse ínterim, foram 2 jogos na Copa Libertadores da América, 2 na Série A do Campeonato Brasileiro e 13 no Campeonato Carioca. Além disso, marcou 2 gols e fez 1 assistência.

Na sua sexta temporada com a camisa rubro-negra, o atacante fez o gol que deu ao clube o título do Campeonato Carioca de 2024. Ele entrou no segundo tempo do confronto contra o Nova Iguaçu e precisou de apenas três minutos para garantir mais um caneco para o Mengão.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.