Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Flamengo elimina o Fluminense e está na final do Campeonato Carioca

Antes de mais nada, o Flamengo está na final do Campeonato Carioca. Agora o clube aguarda a decisão entre Nova Iguaçu e Vasco para conhecer o adersário na final de 2024. Com a vantagem conquistada no primeiro jogo da semifinal, o rubro-negro apenas administrou a vantagem de 2×0 e segurou o Fluminense no Maracanã.

Nesse sentido, o jogo começou com muita intensidade por parte das duas equipes. O Fluminense apresentou um futebol bem diferente da partida de semana passada e buscou o ataque o tempo todo. Inicialmente o Flamengo se posicionou no campo de defesa mas logo assumiu as ações ofensivas.

Não demorou para o Flamengo levar perigo contra o gol de Fábio, até que aos 30 minutos do primeiro tempo, o atacante Pedro abriu o placar para o rubro-negro. Mas o gol acabou anulado após consulta no VAR.

Acontece que Keno sofreu falta no inicio da jogada. Depois do gol anulado, o Fluminense voltou a atacar mas não conseguiu marcar no primeiro tempo e foi para o intervalo com o empate no placar.

O segundo tempo começou da mesma maneira que a etapa inicial. O técnico Tite armou o Flamengo para brecar todas as jogadas ofensivas do Fluminense. O tricolor buscava o ataque mas esbarra no bom esquema do time que não sofreu nenhum gol no Campeonato Carioca.

Renato Augusto, Marcelo, John Kennedy arriscaram, mas não conseguiram vazar o gol do Flamengo. Com o tempo passando, a equipe começou a ficar ainda mais amarrada no meio campo.

A partir dos 30 minutos as chances diminuíram e o Flamengo administrou o resultado até o final. Com a classificação garantida, o Flamengo fará a sua sexta final consecutiva do Campeonato Carioca. Em 2019 o clube da Gávea enfrentou o Vasco e desde então pegou o Fluminense na decisão.

Eliminado, o Fluminense perde a chance de conquistar o tricampeonato carioca. Agora o Fluminense terá 18 dias livres até a estreia no Campeonato Brasileiro. As duas equipes vivem a expectativa pelo sorteio da fase de grupos da Libertadores da América, que acontece na próxima segunda-feira.

Público: 56.261 torcedores
Renda: R$ 2.928.267

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.