Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Fluminense conquista a Copa Olaria Renovado sub-16

Antes de mais nada, o Fluminense foi o grande campeão da 5ª edição da Taça Olaria Renovado, Série Ouro. O tricolor empatou em 2×2 com o Vasco da Gama no tempo normal, e venceu nos pênaltis por 5×4, na tarde desta quinta-feira(14). Mais cedo, o Botafogo empatou com o Flamengo em 2×2, e venceu nos pênaltis por 4×1. Assim, o glorioso ficou com o título da Série Prata do torneio sub-16.

Vale lembrar que a competição já está no calendário do futebol do Rio de Janeiro e vem sendo apontada como um dos torneios de maior nível técnico para a categoria sub16. Na edição deste ano, além do Olaria a competição contou com participação do Fluminense, Flamengo, Vasco, Botafogo, Volta Redonda, Serrano e Cabofriense.

O detalhe é que o torneio quem tem ótima visibilidade é visto como uma competição com potencial para a troca de conhecimento entre as comissões técnicas e jogadores. Além disso, coloca em teste o trabalho que vem sendo realizado pelas equipes.

” É uma grande oportunidade para os meninos da categoria. Poder ter essa copa aqui no Olaria é muito importante pra o crescimento dos jogadores. Vim acompanhar meu irmão Daniel Moura que joga pelo Fluminense. A gente tem sempre que torcer pela família”, disse o ex-lateral do Flamengo, Léo Moura.

Vale lembrar que a CBF e as federações estaduais trabalham para que o a base tenha um calendário rico e com competições de qualidade a cada ano. Desse jeito, as principais equipes do futebol carioca tem dentro da temporada 2024, a disputa do Campeonato Carioca, Copa Rio e Guilherme Embry para categorias Sub-16 e Sub17.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.