Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Fluminense x Atlético-GO: saiba como foi o jogo no Maracanã

Fluminense e Atlético-GO fizeram um jogo movimentado no Maracanã, na noite deste sábado(15), pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro. No final da partida o tricolor perdeu de virada e deixou o torcedor irado. O time de Fernando Diniz deixou a vitória escapar mais uma vez dentro de casa. Os gols da partida foram marcados por Paulo Henrique Ganso, Luiz Fernando e Zuleta.

O primeiro tempo de jogo irrito bastante o torcedor do Fluminense pela passividade da equipe em campo. Os gritos da arquibancada surgiram logo nos primeiros minutos de jogo. Ainda no primeiro tempo foi possível ouvir cânticos de “time sem vergonha” contra o atual campeão da Libertadores da América.

Nenhum jogador foi poupado, e o técnico Fernando Diniz foi o mais criticado. Mesmo com tudo isso, e os muitos erros em campo, fui justamente com um erro do adversário que Paulo Henrique Ganso aproveitou para recuperar uma bola e acertar um chute de rara felicidade de fora da área para vencer o goleiro Ronaldo e fazer 1 a 0.

O segundo tempo começou com o Fluminense cometendo os mesmos erros do primeiro tempo. Esse fato animou o Atlético-GO que seguiu organizado até conseguir o empate com um golaço de Luiz Fernando. O gol animou o dragão que seguiu atacando, aos 49 minutos do segundo tempo veio a virada com gol de Zuleta.

Depois da partida o torcedor subiu o som e pediu a saída do técnico Fernando Diniz. O Fluminense volta a campo na próxima quarta-feira(19), quando visita o Cruzeiro. Já o Atlético-GO recebe o Criciúma no mesmo dia.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.