Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Fluminense x Bragantino: saiba como foi o jogo pelo Brasileirão

Antes de mais nada, a emoção não ficou em falta nesde o primeiro jogo do Campeonato Brasileiro de 2024. Fluminense e Red Bull Bragantino protagonizaram uma partida repleta de momentos intensos, jogadas arriscadas, jogadores empenhados e muitos gols.

O empate em 2 a 2, neste sábado à noite, no Maracanã, rendeu o primeiro ponto para cada equipe na competição. Lima marcou duas vezes para o Tricolor das Laranjeiras, enquanto Eduardo Sasha e Thiago Borbas deixaram sua marca para o Massa Bruta.

Como foi o jogo entre Fluminense x Red Bull Bragantino?

Antes de mais nada, o início da partida foi movimentado, com o Fluminense predominantemente buscando o jogo no campo ofensivo. O Red Bull Bragantino não se intimidava, buscando oportunidades em transições e contra-ataques.

O Tricolor das Laranjeiras chegou a acertar a trave por duas vezes, e parecia que o primeiro tempo terminaria sem gols, até que um passe arriscado de Juninho Capixaba para Douglas Mendes resultou em um escanteio para os donos da casa.

Rapidamente, os jogadores do Fluminense se posicionaram na área, e Ganso cobrou a bola na cabeça de Lima, que abriu o placar. No segundo tempo, Pedro Caixinha não hesitou em fazer mudanças: o treinador português realizou quatro substituições durante o intervalo (uma delas por necessidade, devido à lesão de Cleiton na lombar).

As alterações surtiram efeito rapidamente, com o Red Bull Bragantino revertendo a situação em apenas seis minutos, graças aos gols de Eduardo Sasha e Thiago Borbas, demonstrando uma nova postura em campo. Fernando Diniz respondeu à altura, promovendo a entrada de John Kennedy, e o time voltou a equilibrar o jogo.

O empate veio através de um chute desviado de Lima, reacendendo a esperança por uma vitória. Os minutos finais foram marcados pela pressão carioca, especialmente com jogadas envolvendo Marquinhos, mas o placar terminou em empate.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.