Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Fluminense x Cerro Porteño: saiba como foi o jogo pela Libertadores

O Fluminense venceu o Cerro Porteño por 2 a 1, nesta quinta-feira, 16, pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores da América. Com a vitória, o tricolor alcançou os 11 pontos e garantiu a primeira colocação do grupo A da competição. Pelo lado do Cerro, o resultado complicou a vida do time paraguaio, que mantém-se com cinco pontos. Seguem vivos para a última rodada, quando enfrentarão o Colo Colo em jogo que vale diretamente a classificação.

O jogo

O Fluminense oscilou bastante durante a partida, alternando entre momentos positivos e negativos. O tricolor encontrou o gol cedo no jogo em bonito lance de Marcelo, que acertou o ângulo em chute de perna direita. Porém, o tricolor sofreu o empate apenas quatro minutos depois, aos 19 do primeiro tempo, com Caballero.

O Cerro chegaria a virar a partida ainda na primeira etapa com Diego Churín, ex-Grêmio, mas o gol foi anulado por impedimento do atacante do time paraguaio após análise do VAR.

Entre oscilações, o Fluminense sofria chances claras de gol ao mesmo tempo em que se projetava perigosamente ao ataque. Aos poucos, o Fluminense se voltou a ser dominante no jogo e isso culminaria no gol de Ganso, aos 29 minutos do segundo tempo, que cabeceou firme ao gol após cruzamento de Guga. Neste momento da partida, o tricolor estava com um a mais em campo depois de expulsão do jogador do Cerro Porteño.

Com o Cerro tendo muitas dificuldades para chegar ao ataque, o Fluminense foi controlando as ações da partida para sair de campo com o resultado positivo.

Próximos jogos

Como o Campeonato Brasileiro encontra-se paralisado, o próximo jogo do Fluminense será somente na próxima quarta-feira (22), quando enfrenta o Sampaio Corrêa, pela Copa do Brasil.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.