Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Fluminense x Colo-Colo: saiba como foi o jogo da Libertadores

Na noite desta terça-feira, o Fluminense fez valer seu domínio em casa e conquistou uma vitória importante sobre o Colo-Colo, do Chile, por 2 a 1 no Maracanã, em partida válida pela 2ª rodada do Grupo A da Copa Libertadores da América.

O destaque do confronto foi Marquinhos, jogador emprestado pelo Arsenal, que marcou um gol e deu uma assistência para o gol de Germán Cano. O gol do time chileno foi marcado por Guillemo Paiva. Com esse resultado, o Tricolor assumiu a liderança do grupo.

Como foi o jogo entre Fluminense x Colo-Colo?

Antes de mais nada, a partida começou com o Fluminense em alta, dominando os espaços e mostrando superioridade. Isso ficou evidente quando Marquinhos abriu o placar aos cinco minutos, com um belo gol de fora da área.

O Colo-Colo, que mal havia atacado até então, conseguiu empatar em seu primeiro ataque na etapa inicial: Leo Gil cobrou o escanteio com precisão e Paiva subiu sozinho para marcar. A partir daí, o jogo se tornou equilibrado, com a equipe visitante mostrando maior intensidade.

No segundo tempo, Fernando Diniz adotou uma abordagem ousada, substituindo Felipe Melo por Lelê no intervalo. Essa decisão logo se mostrou acertada: o time retomou a liderança com minutos de pressão e um gol de cabeça de Cano após uma excelente jogada de Marquinhos.

Contudo, mesmo com a vantagem, o time brasileiro viu o Colo-Colo crescer e se destacar mais na partida. Os chilenos até chegaram a marcar um gol, mas o lance de Zavala foi anulado devido a um toque na mão de Paiva após revisão do VAR pelo árbitro Jesús Valenzuela.

Com a entrada do zagueiro Felipe Andrade, o Fluminense ganhou mais equilíbrio e confirmou a vitória. Com o resultado positivo, o time tricolor alcançou 4 pontos e assumiu a liderança do Grupo A da Copa Libertadores da América.

O Colo-Colo permaneceu com 3 pontos e segue na segunda posição por enquanto. O Alianza Lima, com 1 ponto, e o Cerro Porteño, que ainda não pontuou, ainda têm jogos a realizar. Na próxima rodada, marcada para o dia 25, o Fluminense enfrentará o Cerro Porteño no Paraguai, enquanto o Colo-Colo enfrentará o Alianza Lima no Chile.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.