Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Olaria perde para São Bernardo e está fora da Copa do Brasil

O Olaria foi derrotado por 1×0 pelo São Bernardo na primeira fase da Copa do Brasil e se despediu da competição. Em seu primeiro jogo na temporada, o time se comportou bem mas não conseguiu marcar. O detalhe é que os donos da casa precisavam da vitória para conseguir a classificação.

Antes de mais nada é importante afirmar que a equipe comandada por Edson Souza não se intimidou contra o adversário que disputa a primeira divisão paulista e já tinha realizado mais de dez jogos na temporada, enquanto o Olaria fazia a sua estreia na competição.

O detalhe é que o azulão se posicionou bem defensivamente e pouco ofereceu riscos ao São Bernardo, na verdade foi o Olaria quem levou mais perigo ao gol adversário com boas jogadas ofensivas. A grande polêmica aconteceu no começo da segunda etapa, quando Jaílson invadiu a área da equipe paulista e sofreu pênalti, não marcado pela arbitragem.

Depois disso, o Olaria cresceu na partida mas não conseguiu abrir o placar. Vale lembrar que na reta final do confronto o lateral-direito, Rossales acabou expulso deixando o Olaria com dez em campo. Em uma das poucas idas ao ataque, o São Bernardo abriu o placar aos 48 minutos do segundo tempo com Kayke, vencendo o jogo praticamente no último lance.

Com a classificação, o São Bernardo enfrentará o Corinthians na segunda fase da Copa do Brasil. Enquanto isso, o Olaria inicia de fato a preparação para a Série A2 do Campeonato Carioca que começará em maio. Além disso, a equipe ainda tem em seu calendário a disputada da Copa Rio.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.