Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Sport e Náutico: onde assistir, escalações e arbitragem

Sport e Náutico fazem neste sábado(06), o jogo decisivo do Campeonato Pernambucano. A partida na Arena Pernambuco começa às 16h30. No primeiro jogo, o time da Ilha do Retiro venceu por 2 a 0. Por isso, para conquistar o seu 44º campeonato estadual pode até perder por um gol de diferença.

Por outro lado, o Náutico tem uma situação bem complicada. O timbu precisa de vitória por dois gols de diferença para levar a decisão para os pênaltis. Triunfo por 3 ou mais gols de diferença dará o título ao Náutico no tempo normal.

O Náutico busca o seu 25º título estadual e terá que superar a ausência do treinador Allan Aal, que foi demitido logo após a derrota no primeiro jogo da final. Mazola Júnior assumiu a equipe na semana do segundo jogo.

Internamente o Sport trabalha o lado psicológico do elenco para evitar o clima de vitória antecipada. O time não sofre gols há três partidas, e se continuar assim fatalmente será campeão. Assim, Rafael Thyere e Luciano Castán são tratados como a melhor dupla de zaga do Campeonato Pernambucano.

Precisando de gols para reverter a vantagem do Sport, o Náutico trabalhou a pontaria ao longo da semana. O técnico Mazola Júnior passou para o elenco a importância de abrir o placar antes dos vinte minutos do primeiro tempo. Assim, o time terá tranquilidade para construir o placar.

A grande notícia é o retorno do atacante Paulo Sérgio. Ele é o artilheiro da equipe no ano com 6 gols em 15 jogos. Além disso, o time aposta em uma boa atuação de Patrick Allan que tem feito bons jogos pelo Náutico.

Escalações

Sport: Caíque França; Pedro Lima, Rafael Thyere, Luciano Castán e Riquelme; Felipe, Fabrício Domínguez e Alan Ruiz; Lucas Lima, Gustavo Coutinho e Romarinho.

Náutico: Vagner; Arnaldo, Guilherme Matos, Rafael Vaz e Diego Matos; Marcos Júnior, Marco Antônio e Patrick Allan; Leandro Barcia, Paulo Sérgio e Evandro.