Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Vasco vence a Portuguesa com show de Dimitri Payet

Antes de mais nada, o Vasco goleou a Portuguesa por 4×0 e garantiu a classificação para a semifinal do Campeonato Carioca. Além disso, ainda eliminou o Botafogo que jogará a Taça Rio. Nesse sentido, os gols da partida foram marcados por Dimitri Payet, Adson, Pablo Vegetti e David.

Além disso, com o resultado, o Gigante da Colina chegou aos 22 pontos e enfrentará o Nova Iguaçu na semifinal do estadual. Com São Januário lotado, o Vasco partiu para cima da Portuguesa e abriu o placar logo aos dois minutos de jogo com Dimitri Payet.

O gol fez aumentar ainda mais a pressão no caldeirão e jogou o time para o ataque. A Portuguesa só ameaçou aos 18 minutos do primeiro tempo com um chute que levou perigo ao gol de Léo Jardim. O segundo gol vascaíno saiu aos 30 minutos de jogo, depois de boa jogada com Dimitri Payet, Adson bateu para marcar o seu gol no jogo.

Na segunda etapa, o Vasco administrou a vitória com mudanças feitas pelo técnico Ramón Diáz. Aos 19 minutos da etapa final Pablo Vegetti recebeu de Payet e bateu na saída do goleiro. O último gol do jogo aconteceu aos 37 minutos do segundo tempo, quando Payet novamente fez jogada genial e tocou para David empurrar para o fundo das redes.

Além da vitória, o Vasco premiou os torcedores presentes no estádio com mais uma brilhante atuação do francês Dimitri Payet. O jogador participou de todos os gols e teve novamente atuação destacada com a camisa do Vasco da Gama.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.