Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

Flamengo vence o Madureira e conquista a Taça Guanabara

Antes de mais nada, o Flamengo venceu o Madureira por 3×0 na tarde deste sábado, no Maracanã. Com o resultado, a equipe conquistou a Taça Guanabara. Arrascaeta, Pedro e Léo Pereira marcaram para o time.

Vale lembrar que o time da Gávea conquistou a competição de maneira invicta. Isso porque, em 11 rodadas, a equipe teve 8 vitórias e 3 empates, somando 27 pontos. Um detalhe importante é o fato do time ter marcado 23 gols e sofrido apenas um ao longo da campanha.

É importante afirmar que o Flamengo controlou o jogo desde os primeiros minutos da partida no Maracanã, mas em alguns momentos deixou faltar a intensidade pedida pelo treinador. O primeiro gol saiu aos 19 minutos com Arrascaeta após uma rara descida rápida da equipe. Depois disso, o Madureira se fechou ainda mais.

No segundo tempo, o Flamengo voltou mais ligado e contou com o faro do artilheiro, Pedro que marcou um golaço logo aos 6 minutos da etapa final. Com o jogo dominado, o zagueiro Léo Pereira que vive ótimo momento, fechou o placar aos 26 minutos de jogo com mais um golaço, desta vem em cobrança de falta.

A conquista

A conquista do turno é visto como fator importante para a temporada da equipe, por mostrar que o elenco tem assimilado bem o trabalho do técnico Tite. Um jogador que vem aproveitando muito bem as oportunidades com o treinador é o atacante Pedro.

Nesse ínterim, o jogador chegou aos 8 gols no Campeonato Carioca e se juntou ao atacante Carlinhos, do Nova Iguaçu na artilharia da competição. Pedro começou a temporada do Flamengo como titular e tem dificultado a vida de Gabriel Barbosa na lutar por uma vaga no time. O jogador que vem demostrando cada vez mais confiança é uma das peças mais importantes no esquema tático de Tite.

Com o título do turno, e consequentemente a classificação para a semifinal do Campeonato Carioca garantida, o Flamengo aguarda o restante da rodada para conhecer o seu adversário. Vale lembrar que tanto a semifinal como a final do estadual serão disputados em jogos de ida e volta.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.