Pular para conteúdo Pular para barra lateral Pular para rodapé

GP Bahrein: Max Verstappen vence com tranquilidade

Antes de mais nada, Max Verstappen venceu o Grande Prêmio do Bahrein de ponta a ponta. Aliás, a primeira corrida da temporada da Fórmula 1 foi muito movimentada durante as suas 57 voltas. Sem tomar conhecimento das equipes concorrentes a Red Bull fez a primeira dobradinha do ano com Max Verstappen e Sergio Pérez. Carlos Sainz da Ferrari completou o pódio.

O detalhe é que Max Verstappen largou na pole position e fez uma grande largada segurando o ataque de Charles Leclerc da Ferrari. Nesse ínterim, o piloto da Red Bull abriu cerca de 22 segundos para o segundo colocado. Depois disso, Max Verstappen fez a melhor volta da prova e administrou o carro até a linha de chegada somando 26 pontos no sábado.

“Hoje foi um dia muito bom com o carro. Estou muito feliz pela corrida e sei que fizemos o melhor. Agora é descansar uns dois dias porque semana que vem tem mais e estaremos prontos”, disse Max Verstappen.

Carlos Sainz é o piloto do dia

O espanhol Carlos Sainz foi eleito o piloto do dia. Vale lembrar que ele começou bem um ano que ainda reserva muitas indefinições para a sequência da sua carreira. Isso porque Lewis Hamilton ocupará a sua vaga na Ferrari em 2025.

Ainda sem encontrar o melhor acerto para o carro, a melhor Mercedes na corrida foi o carro de George Russel na quinta colocação, Lewis Hamilton foi o sétimo, mas não conseguiu se aproximar do pódio em nenhum momento da prova.

Já Fernando Alonso não conseguiu acompanhar o ritmo do pelotão da frente, perdeu posições e terminou na nova colocação. Se por um lado, não foi uma boa corrida para Alonso, para a Aston Martin o Grande Prêmio foi importante, já que com a décima colocação de Lance Stroll os dois pilotos pontuaram para o mundial de construtores.

plugins premium WordPress Copy Protected by Tech Tips's CopyProtect Wordpress Blogs.